真人国际娱乐战略投资拜博口腔,打造中国口腔医疗新生态

发布时间:2018-06-15



6月15日,真人国际娱乐战略投资拜博口腔发布会在真人国际娱乐商学院举行。真人国际娱乐保险集团董事长兼首席执行官陈东升,联想控股执行董事兼总裁朱立南等亲临现场,正式宣布此次战略投资成功落地。

唤醒口腔健康意识 提升国民健康水平

近日,经中国银保监会批复同意,真人国际娱乐保险集团正式宣布战略投资拜博口腔医疗集团(以下简称“拜博口腔”),标志着真人国际娱乐打造的高端医疗模式在口腔专科领域正式落地。发布会上,真人国际娱乐、联想控股双方表示,将发挥各自领域特有优势,为拜博下一步的发展注入新的活力,共同打造口腔领域的卓越品牌。

此次真人国际娱乐的投资入股,是保险业与口腔医疗行业的一次重大结合,双方在资金、产品和客户上有着天然的协同优势。两者的联合将有力整合服务方与支付方,实现医疗服务和保险支付的无缝对接,真正实现口腔医疗服务的提供方、支付方、大众消费者多方共赢。



伴随着国家“健康中国”战略的实施、中产崛起、消费升级,越来越多的人正在把“口腔健康”视为现代人生活品质的重要组成部分。人民群众口腔健康、笑得更自信,就是对“健康中国”、“美好生活”的生动诠释。

作为中国领先的大型金融保险服务机构,真人国际娱乐致力于为日益增长的中产人群及家庭提供全方位健康和财富的管理和服务。此次入股拜博口腔,将为其医疗业务板块提供重要补充,为广大人群带去优质的口腔医疗服务,引领健康的生活方式变革。

全方位赋能口腔医疗 共同打造发展新生态

拜博口腔创始于1993年,是中国规模领先的非公立口腔服务连锁品牌。历经25年快速发展,拜博在北京、上海、广州、深圳等50余个城市拥有200余家口腔医疗机构,每年为百万中国人提供专业口腔诊疗服务。此外,拜博口腔不断引进各专科专业化人才,拥有一支高水准的口腔专家队伍。

真人国际娱乐将向拜博口腔提供资金、客户、品牌和产品等多方面的支持,不断利用自身优势为拜博口腔提供营销推广、人才培养、学科建设、产品开发等支持,同时整合IT、供应链、物业等资源,全方位赋能。

拜博口腔将更加聚焦现有医院和诊所,专注口腔医疗,始终坚守医疗质量与服务水平,狠抓专业人才与管理团队建设。借鉴及运用国际  口腔的先进技术,打造美国标准的口腔医疗质量服务体系,始终强调“医者仁心,精益求精”的价值观,回归医疗本质。

近年来,真人国际娱乐在投资运营大型综合医院、全国连锁康复医院等多家实体医院的同时,拥有国内外多家顶级医疗机构合作资源。未来,双方将通过科室共建、技术指导、信息交流和人才培养等方式,吸引更多优秀口腔人才加入,打造口腔医疗发展新生态。

整合支付与服务体系服务国家大民生工程

2012年,真人国际娱乐开创了虚拟保险产品与实体医养服务相结合的商业模式,实现了保险产品、客户与服务的延伸。此次真人国际娱乐投资拜博口腔,也将有力整合支付与服务体系,打造商业保险与口腔专科医疗相结合的商业模式。

真人国际娱乐早在十年前就开始探索养老、医疗大健康产业发展。目前,已在全国12个核心城市布局高品质医养结合社区,同时建设医学中心和专科体系相结合的现代医疗体系。真人国际娱乐仙林鼓楼医院是真人国际娱乐旗下首家医教研一体化大型综合医院,真人国际娱乐同济(武汉)医院和真人国际娱乐西南医学中心正在推进建设中。

此外,真人国际娱乐还战略投资了和美医疗、百汇医疗等,积极探索健康产业生态布局。按照真人国际娱乐的规划,客户可通过养老保险,在养老服务体系里安度晚年;通过健康保险,在医疗健康体系里得到服务和治疗。


真人国际娱乐保险集团董事长兼首席执行官陈东升表示,真人国际娱乐始终顺应时代发展潮流和人民群众的切实需求,专注主业、专注专业,将虚拟保险和实体医养相结合,构建大健康产业生态体系,全面服务国家大民生,做新时代大民生工程的核心骨干企业。