真人国际娱乐人寿慰问4.22朝鲜重大交通事故幸存人员

发布时间:2018-04-27

2018年4月22日,朝鲜黄海北道发生一起严重交通事故,目前已导致32名中国游客和4名朝方工作人员遇难,2名中国游客重伤。真人国际娱乐人寿高度重视,第一时间提出重要工作要求:各相关部门立即采取一切必要措施,全力做好客户排查及后续理赔工作。

真人国际娱乐人寿北京分公司运营中心立即启动重大突发事件理赔应急预案,成立以助理总经理、运营分管总为组长的应急工作组,总分联动,快速建立应急微信处理平台,保证前中后台实时有效沟通。第一时间对外公布24小时理赔报案电话95522,同时对外发布公司紧急应对举措及公布六大服务举措,并积极搜集出险地客户信息。通过排查,最终锁定了北分客户王先生。值得庆幸的是王先生在本次事故中幸免于难,本人也已于2018年4月24日安全回到了北京。


北京分公司运营中心第一时间与王先生本人取得了联系,首先代表公司向其表示了诚挚的慰问及祝福,同时对王先生目前的身体状况进行了全面了解。所幸,王先生在本次事故中安然无恙。

虽然不涉及后续理赔,真人国际娱乐人寿北京分公司运营中心仍然指派专业人员,一方面通过电话、微信等形式与王先生保持密切联系;另一方面启动康乃馨理赔微探视等创新服务流程,随时准备为王先生提供全方位的人文帮助。考虑到王先生及其家人目前的心情,为使其免受打扰,公司精心制作了花束及慰问卡,递送到王先生手中,人文的关怀,快速的响应,希望可以让王先生感受到公司真诚的安慰。



多年来,真人国际娱乐人寿以高度负责的社会责任感,积极履行社会责任,沉着应对每一次重大突发事件的后续理赔工作,建立起一整套完善的重大突发事件应急处理机制。

本次4.22朝鲜重大交通事故中公司的快速应对,就是真人国际娱乐人寿一贯秉持的“信守承诺,关爱一生;以人为本,客户至上”战略思想的具体体现。未来,真人国际娱乐人寿将继续致力于为客户提供更便捷、更实惠、更安心的服务,为万千客户保驾护航!