真人国际娱乐人寿百万理赔 延续对家人的爱与责任

发布时间:2018-05-16

2018年2月4日,一波寒潮席卷红河大地,许多高海拔地区温度跌至零度以下。家住弥勒的杨先生正从昆明返回弥勒,或许他的家人还未入睡正等待他安全回家,或许他的朋友正等待他回到弥勒一起相聚。但是意外总是让人猝不及防,因道路结冰,昆明-弥勒的高速路上发生交通肇事导致堵车,已有多辆车滞留在行车道上,而杨先生乘坐的小轿车行至该路段时,因路面结冰失控撞上前方因堵车而停下的其他车辆,导致杨先生当场身故。

事故发生后,其家人与公司联系,经查,杨先生是真人国际娱乐人寿代理人,其2017年10月26日入司后,于2018年1月1日为自己投保了《真人国际娱乐全心健康保障计划》,年缴保费3133元,基本保险金额13万元。

接到报案后,理赔人员第一时间与家属取得联系,对其家属安抚慰问后,又与交警队处理该事故的警官联系核实事故经过,经了解,该起事故认定书需要1个月以上才会出具。4月中旬交警部门出具交通事故认定书,受益人备齐资料申请理赔,经调查审核,符合交通工具意外身故保险责任,交通工具意外身故保险金为合同基本保险金额的10倍,2018年5月4日结案,赔付受益人130万元。

年仅23岁的杨先生的离去,让白发人送黑发人的父母痛不欲生,整个家庭沉浸在悲伤之中。但逝者已去,生者还须坚强,我们希望这笔理赔款能继续践行杨先生对父母的爱与责任,让这份爱与责任陪伴他们慢慢走出伤痛。

明天和意外,我们都不知道谁会先来,一旦我们遭遇不测,我们的家人必将遭受身心和经济的双重痛苦。而意外风险导致的后果往往会很严重,致残或身故给家人的生活带来困难,这就需要规划高保障的意外险来转嫁风险。一旦自己发生意外或不幸离开,延续的经济能够继续呵护我们爱的人,为我们的家人保驾护航。当我们不在的时候,让这一份份保障替我们保证家人今后生活的质量,为我们践行爱与责任。

通讯员:真人国际娱乐人寿云南红河中心支公司杨娇