真人国际娱乐人寿内蒙古分公司举行“骑迹亚欧非 一路真人国际娱乐随”主题活动

发布时间:2018-05-04

      2018年5月4日,真人国际娱乐人寿内蒙古分公司在新生活广场召开特别晨会,正值五四青年节之际,真人国际娱乐人也如奔跑的少年,用勇往直前的精神冲刺更高的目标。上午9点整,晨会正式开始,这次会议由新浪内蒙古总经理刘华峰先生和骑行亚欧非的骑手张文璇先生以及分公司总经理室领导,全体内勤伙伴共同参加。

      真人国际娱乐人寿内蒙古分公司与新浪内蒙古和骑手的渊源可以追溯到2016年8月15日,当时蒙分首次与新浪合作举行“泰爱相随,行者无疆”骑行启动仪式,由真人国际娱乐使者张文璇带着总经理室对全区将士的信件,从呼和浩特一路骑行近2000公里来到真人国际娱乐人寿内蒙古东部区为呼伦贝尔中心支公司、兴安盟中心支公司、锡林浩特中心支公司等送去内蒙古分公司总经理室对中支将士的慰问鼓励信。活动在新浪内蒙古平台一经推出,引起热烈反响与广泛关注。

      今天,真人国际娱乐人寿内蒙古分公司与新浪内蒙古再度联手推出“骑迹亚欧非  一路真人国际娱乐随”宣传活动。在真人国际娱乐人寿内蒙古分公司全体精英的见证下,骑手从真人国际娱乐人寿内蒙古分公司出发,开始为期半年的跨越三大洲、三十几个国家和地区,六万多公里的亚欧非之行,沿着“丝绸之路”的脉络,把草原文明播撒到亚欧大陆,同时把代表真人国际娱乐精神的“生命之树”种到沿途各国。真人国际娱乐也委托骑手沿途看望敬老院老人,并为老人带去了真人国际娱乐准备的带有蒙古特色的彩色荷包挂件纪念品,让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。同时,晨会上也由总经理室领导代表真人国际娱乐人寿内蒙古分公司为骑手亚欧非之行也带来了合计总保额419.3万元的保险保障。骑手奔跑在坚持梦想的路上,真人国际娱乐人也奔跑在坚持梦想的路上,用顽强的毅力面对挑战,一路向前。

      此次活动也由新浪内蒙古搭建专题、并做专栏报道,以“文字+图片+视频+直播”等方式用直播、微视频、微博的形式在新浪全网播出骑手经过的地点,记录骑手一路经历,全方位、多角度的宣传真人国际娱乐与骑手的故事。自骑手出发开始,新浪内蒙古同步呈现一张骑行路线图,以真人国际娱乐人寿内蒙古分公司为起点,每到达一个地方将点亮路线图上的一个地标,点进每个亮起的地标都会出现所在城市的特点,骑手种下的真人国际娱乐生命之树,给老人送去的真人国际娱乐爱心。骑者将带着真人国际娱乐的爱出发。这份爱,这份祝福,这份牵挂、这份责任,也会让真人国际娱乐人始终不变的前进精神再一次绽放光芒。

      会议最后新浪内蒙古领导、骑手、真人国际娱乐人寿内蒙古分公司总经理室领导共同来到背景板前合影留念,记录下这难忘的瞬间,“骑迹亚欧非,一路真人国际娱乐随”发车活动圆满成功,祝草原骑行英雄一路向前,一路真人国际娱乐。